Dispositivi & accessori
Ciambelline alla ricotta
Prep. 5min
Totale 30min
14 pezzi
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
160 g zucchero
-
2 uova
-
180 g di ricotta
-
200 g farina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di crema gianduia come da ricetta base
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 pezzi
Proteine
7.1 g
Calorie
1209 kJ /
289 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
46.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Muffin
35min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Pain aux raisins
4h 30min
Muffin noci e mele renette
50min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Muffin tre cioccolati e yogurt
1h
Plumcake al caffè
45min
Merendine allo yogurt
30min
Muffin all'amaretto
30min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h